Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский дзюдоист Сметов сложил полномочия чемпиона мира, а Отгонцэцэг продолжит борьбу в полуфинале

Также в четвертьфинале ЧМ-2017 проиграл и Гусман Кыргызбаев.

Казахстанский дзюдоист Сметов сложил полномочия чемпиона мира, а Отгонцэцэг продолжит борьбу в полуфинале
Фото с сайта ijf.org

Казахстанский дзюдоист Елдос Сметов не смог защитить титул чемпиона мира, проиграв в четвертьфинале мирового первенства в Будапеште (Венгрия) Орхану Ильхаму оглы Сафарову из Азербайджана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Чемпион мира 2015 года уверенно прошел Неусо Сигока из Мозамбика, Эрика Такабатаке из Бразилии и Мохаммада Рашнонежада из Ирана, а в схватке за выход в полуфинал, заработав три ишидо, уступил Сафарову. 

Другой казахстанский дзюдоист Гусман Кыргызбаев, также выступающий в весе до 60 килограммов, в четвертьфинале проиграл Павлу Петрикову из Чехии. Теперь оба казахстанских дзюдоиста выступят в утешительных схватках, где продолжат борьбу за "бронзу" ЧМ. 

В первый день соревнований за титул чемпионки мира продолжает борьбу только Галбадрах Отгонцэцэг, выступающая в весе до 48 килограммов. В своей первой схватке она победила итальянку Франческу Милани, затем украинку Дарью Белодед, а  поединке за выход в полуфинал оказалась сильнее Ноа Минскер из Израиля.

Утешительные, полуфинальные и финальные схватки начнутся в 20:00 по времени Астаны.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 сентября 2013
23:48