Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Студентка из Казахстана выиграла турнир по джиу-джитсу в ОАЭ

Единоборствами девушка занимается всего пять месяцев.

Студентка из Казахстана выиграла турнир по джиу-джитсу в ОАЭ
Фото из лично архива спортсменки

21-летняя студентка из Казахстана Асель Адамова завоевала золотую медаль на международном турнире по джиу-джитсу Grand Slam Abu Dhabi в ОАЭ, сообщает Tengrinews.kz.

Как рассказала сама спортсменка, на турнире она выступала в разделе грепплинг, а в финале была сильнее соотечественницы и одноклубницы Гульжан Накиповой.

"Были противницы из Ливана и Египта, весовая категория - белый пояс, до 60 килограммов. В финале встретилась со своей одноклубницей Гульжан Накиповой, у меня "золото", у нее - "серебро". Обе схватки я выиграла досрочно удушающим приемом. Представляла клуб ALLIANCE KAZAKHSTAN, главным тренером которого является чемпион мира по коричневым поясам Арманжан Рузахунов", - рассказала Адамова.

В общей сложности казахстанцы на турнире завоевали 6 медалей (1 золотую, 3 серебряных и 2 бронзовых).

По словам Адамовой, она занимается единоборствами всего пять месяцев, но уже выигрывала золотые и серебряные медали на казахстанских турнирах. Девушка учится на четвертом курсе Евразийского национального университета имени Л.Н. Гумилева в Астане на биолога. Своим хобби Адамова называет чтение книг и актерское мастерство - она принимала участие в рекламных съемках "Седьмого канала" и в различных вайнах. 

Фото из личного архива спортсменки

Поделиться в соц. сетях:
Новости