Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спортсмен завоевал "золото" на Jiu-Jitsu World League

Воспитанник клуба Kazakhstan Top Team защищал честь страны в категории "желтый пояс".

Казахстанский спортсмен завоевал "золото" на Jiu-Jitsu World League
Фото информационно-спортивного хаба

30 июля состоялся мировой турнир по джиу-джитсу Jiu-Jitsu World League в Америке, штат Калифорния, сообщает информационно-спортивный хаб. 

Казахстанский спортсмен Мухамедияр Кудайкулов, воспитанник клуба Kazakhstan Top Team, стал чемпионом данных соревнований.

Мухамедияр в весе до 72 килограммов среди спортсменов 2002-2003 года рождения защищал честь страны в категории "желтый пояс". Также стоит отметить, что он завоевал "серебро" на турнире Arlan Grip Selection Kids, который проходил 15 июля в Алматы.

На сегодняшний день, джиу-джитсу динамично развивается в Казахстане, нельзя не отметить и заинтересованность молодых спортсменов. Многие из них уже достойно представляют честь страны на международных аренах. Особенно джитсеры алматинского клуба Kazakhstan Top Team, как взрослые, так и дети, активно участвуют в соревнованиях не только в регионах страны, но и за ее пределами.

Фото информационно-спортивного хаба

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости