hocR2mZjGng0rWTg5UiJYT47W7PPNwklaZ0Jmamx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратная чемпионка мира стала первой девушкой с черным поясом по джиу-джитсу в Казахстане

Двукратная чемпионка мира стала первой девушкой с черным поясом по джиу-джитсу в Казахстане

23-летняя Молдир Мекенбаева стала первой девушкой из Казахстана - обладательницей черного пояса по джиу-джитсу, передают Vesti.kz. Об этом спортсменка сообщила в своем аккаунте в Instagram.

"Сейчас на эмоциях, получив звание первой девушки с черным поясом в Казахстане. Хочу поделиться радостной новостью с вами. Спасибо всем за поддержку", - написала девушка.

Отметим, что Мекенбаева является двукратной чемпионкой мира по джиу-джитсу. Она завоевала "золото" в 2016 и 2019 годах. Также она завоевала "серебро" чемпионата Азии-2019. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости