3UUTrLmJuTtrJbUbghL48xvz9DFrMSDi24edaniD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ярослава Шведова восстановила равновесие в матче Казахстан - Франция

Ярослава Шведова восстановила равновесие в матче Казахстан - Франция
Фото Vesti.kz©
Во Франции продолжается противостояние в рамках Кубка Федерации между хозяевами корта и сборной Казахстана. Во втором матче встречались Ализе Корне (Франция) и казахстанка Ярослава Шведова, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

Спортсменки находятся очень близко друг от друга в женском рейтинге: Ализе - 33, Шведова - 37-я. Второй номер сборной Франции уверенно начала поединок, выиграв первый гейм на своей подаче. Зацепилась она за мяч на подаче Шведовой - 0:2.

Уступив в дебюте, казахстанка проиграла и весь сет - 2:6. Ключевым в дебюте второго сета стал третий гейм - Шведова реализовала брейк-пойнт - 2:1. Не менее напряженными вышли шестой и седьмой геймы: сначала Ярослава выиграла свою подачу, а потом, едва не зацепилась за розыгрыш оппонентки - 4:3.

В перерыве между розыгрышами казахстанке потребовалась медицинская помощь: ей перебинтовали левое бедро и она продолжила игру. Это не помешало ей "дожать" оппонентку - 6:3. Причем в решающем гейме на подаче Корне у Ярославы было несколько брейк-пойнтов, один из которых она реализовала.

Поймав кураж, Шведова продолжила играть в свой теннис, раз за разом переигрывая конкурентку. Это отразилось на счете - 4:0 в дебюте третьего сета. После такого начала, француженка уже не смогла "вернуться в игру" - 6:2 выиграла Шведова.

Напомним, завтра, 21 апреля, пройдут еще два одиночных поединка и парная встреча. В стартовой встрече Галина Воскобоева уступила Марион Бартоли. Счет в противостоянии - 1:1.

Теннис. Кубок Федерации - 2013. Плей-офф.
Ализе Корне (Франция) - Ярослава Шведова (Казахстан) - 6:2; 3:6; 2:6

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости