BiIPbbtdJicpGsBEjEnSCxQyueYziSOeFB9ZzUI7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ярослава Шведова: Мы заряжены на борьбу

Ярослава Шведова: Мы заряжены на борьбу
Фото Vesti.kz©
В субботу, 20 апреля, женская сборная Казахстана по теннису начнет поединок с командой Франции, в рамках Кубка Федерации. По словам лидера дружины Ярославы Шведовой, подготовка идет по намеченному плану, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

- В окончательную стадию вступила подготовка сборной, - начала лидер сборной. - Отработали неделю тренировочную в Париже. Заряжены на борьбу. Настроение хорошее. Радует теплая погода: надеемся она продержится эти несколько дней, пока мы здесь. Сейчас проводим финальную стадию тренировки, чтобы к субботе быть на пике формы - как в психологическом, так и физическом плане.

- Ярослава, в спорте есть место суевериям: как вы к ним относитесь?

- У меня они тоже есть - ведь теннис такой активный и специфический вид спорта: например, когда вхожу в игровую зону, не наступаю на линию. Есть и другие моменты, как перед встречей, так и после нее, но игры такие интенсивные, как будут в Кубке Федерации в конце недели, что не всегда придаешь значения эпизодам и мелочам.

Напомним, сборная Казахстана во Франции готовится к играм со сборной этой страны за право играть во второй мировой группе Кубка Федерации. Игры намечены на 20 и 21 апреля.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости