phlhzESRKIijl8Flj8gJpoPXicRvM5ARAbf42mcy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воскобоева: Нужно отбросить эмоции и сосредоточится на играх

Воскобоева: Нужно отбросить эмоции и сосредоточится на играх
Фото Vesti.kz©
В результате жеребьевки матча Кубка Федерации между сборными Франции и Казахстана стало известно, что открывать встречу будут Галина Воскобоева и лидер сборной хозяев корта - Марион Бартоли. По словам отечественной спортсменки, сейчас требуется забыть об эмоциях и сосредоточится на игре, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

"Настроение боевое, - отметила казахстанка. - Сегодня последний день перед матчем, поэтому, думаю, лучше все эмоции нужно отбросить в сторону, и подходить к игре спокойнее - сосредоточится на действиях на корте. Соперник очень сильный, тяжелый... Играет на домашней арене. Но и мы приложим усилия, чтобы навязать борьбу".

Напомним, Галина Воскобоева во время жеребьевки матчевой встречи получила награду от Международной теннисной федерации.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости