M7cvslqf7yYLpHuuNdKmtfLC52qQ1czziwRwbqMP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воскобоева: Мои ошибки можно пересчитать по пальцам

Воскобоева: Мои ошибки можно пересчитать по пальцам
Фото Vesti.kz©
После проигранного матча Кубка Федерации от француженки Марион Бартоли казахстанка Галина Воскобоева отметила, что борьба еще продолжается. Она призвала поступать по ее примеру - не расстраиваться, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

- В начале было какое-то волнение, - отметила спортсменка. - Хотелось хорошо выступить... Но наверное еще и соперница была хороша. Марион уверенно начала матч: не могу сказать, что у меня в этот момент было много шансов: Бартоли остро действовала, часто обостряла ход встречи. Где-то сама что-то упустила. Правда, и мячей, которые я сама проиграла было не так и много - их можно по пальцам пересчитать.

- Во втором сете, вам не удалось сделать брейк: можно ли назвать этот эпизод решающим во встрече?

- Скажу так: во втором сете мне очень хотелось зацепится за мяч. В какой-то степени это получилось, удалось навязать борьбу. Даже был шанс - при 4:3 у меня было "больше" - к сожалению, не удалось выиграть этот гейм. При счете 5:3 решила взять паузу - гейм был тяжелый, обидно было проигрывать... 

- Завтра снова игра - какой настрой?

Конечно, хочется сохранить игровой тонус, настрой. Хотелось и сегодня сыграть более удачно. Принести очко. Но нужно учитывать, что у нас сильный противник. Это не команда второй мировой группы, а статусом выше. Бартоли близка к десятке сильнейших, Корне, также, проводит отличный сезон. Но это Кубок Федерации - борьба продолжается.

- Что вы сделаете чтобы отвлечься от турнира, от игр?

- В первую очередь, постараюсь не так сильно расстраиваться - все-таки, это командное состязание. Партнерши могут помочь, и я им могу еще помочь. Мне нужно сохранить свои позитивные эмоции, ведь завтра снова выйду на корт.

Напомним, Воскобоева уступила Марион Бартоли, а Ярослава Шведова переиграла Ализе Корне. После первого игрового дня Кубка Федерации паритет - 1:1. Завтра противостояние Франции и Казахстана продолжится.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости