k4DaqmaUTq0YiAy8ginpiTAYRALho1wXZwhLSbJI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воскобоева и Каратанчева проиграли оппоненткам из Франции

Воскобоева и Каратанчева проиграли оппоненткам из Франции
Галина Воскобоева. Фото Vesti.kz©
После определения обладателя путевки во вторую мировую группу Кубка Федерации в поединке Франции и Казахстана, стороны, в соответствии с регламентом, решили провести парную встречу, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

На площадку вышли Галина Воскобоева и Сесиль Каратанчева против Каролин Гарсия и Кристины Младенович. Первый сет поединка остался за командой хозяев корта - 1:6. А вот, во втором игровом отрезке завязалась борьба: сначала стороны взяли свои розыгрыши, а потом, и обменялись реализацией брейк-пойнтов - 2:2.

Заметно было, что Галина и Сесиль "поймали" игровой ритм, и стали действовать с каждым действием все увереннее и увереннее. Реализовали брейк-пойнт они в седьмом гейме и укрепили позиции - 5:3. Отечественные спортсменки могли сравнять разницу по сетам, но проиграли подачу, имея несколько раз, преимущество в счете - 5:4.

Проиграли казахстанки и три следующих розыгрыша: в десятом гейме шансы на победу были у обоих сторон, но реализовать свое преимущество Галина и Сесиль не сумели. В итоге, поражение - 5:7. 

Напомним, в Безансоне казахстанки оспаривали путевку во вторую мировую группу Кубка Федерации, но проиграли поединок стадии плей-офф француженкам - 1:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости