o5xzsK4wIq7mSrdTtD7FdHZcWDXbSG3Do6irQK0q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведова: Вовремя переборола себя

Шведова: Вовремя переборола себя
Фото Vesti.kz
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова прокомментировала победу над француженкой Ализе Корне в матче Кубка Федерации. По словам спортсменки, залогом успеха стало внутреннее спокойствие, которое помогло переломить ход встречи, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

- В дебюте встречи очень торопилась - как-то быстро все происходило на корте, - отметила спортсменка. - Было шумно, болельщики кричали и моя спешка мешала мне сразу заиграть. Когда осознала это, то сразу успокоилась, сменила ритм игры. Стала продумывать каждую комбинацию, не спешила: начала искать варианты борьбы с Ализе, и со временем, у меня это получилось. Но отмечу, что соперница хорошо играла, редко ошибалась. Я вовремя переборола себя и уверенно сыграла в концовке встречи.

- Во время поединка вам потребовалась медицинская помощь: расскажите, что случилось?

- Неделю назад "перегрузила" ногу - и сегодня на матче, который проходил в острой борьбе, почувствовала небольшой боль. Поэтому попросила замотать ногу, и потом было все нормально.

- Ярослава, Кубок Федерации, это скоротечный и напряженный турнир: возможно, завтра на корте вам придется провести шесть сетов в двух играх. Выдержите такой марафон?

- Возможно и не шесть, может быть, все закончится в четыре сета. Если сложится такая ситуация, мы как-нибудь из нее выберемся. Думаю, с Галиной будем играть парную встречу: я выносливая, у меня проблем с этим нет. У меня есть такой опыт в играх Большого Шлема - приходилось и по три раза в день выходить на корт. Думаю, проблем не будет.

Напомним, после первого игрового дня матча Кубка Федерации между Францией и Казахстаном счет равный - 1:1. Судьба путевки во вторую мировую группу решится завтра.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости