KoDPikX8X4HpRgZEuPIqie0YbWDADlGtLaQEATog
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведова: Из маленьких аутов складывались неудачные геймы

Шведова: Из маленьких аутов складывались неудачные геймы
Ярослава Шведова. Фото Vesti.kz©
Лидер сборной Казахстана Ярослава Шведова принесла отечественной сборной одно очко из двух возможных: казахстанская дружина уступила путевку во вторую мировую группу Кубка Федерации команде Франции. По словам спортсменки, она отдала все силы, но этого оказалось недостаточно для победы, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

- Марион Бартоли более опытная, - отметила казахстанка. - Я отыграла на хорошем уровне, как и вчера, но этого оказалось недостаточно. Может быть вчера слишком сильно выложилась: играла на все 100 процентов, был шанс на более благоприятный результат - я отдала все, но выиграть не получилось.

- С трибуны сложилось впечатление, что вы по игре не уступали, вам лишь не везло в отдельно взятых эпизодах встречи...

- Да, сегодня было много маленьких аутов - из них складывались целые неудачные геймы: вчера подавала все в корт, а сегодня, были небольшие неточности. Были моменты, когда я попадала, а мне кричали "аут". Все-таки играем не у себя - пусть приедут к нам, мы им покажем, как судить надо. А так, ничего сделать нельзя: как судья на вышке решит, так оно и будет. Это и к болельщикам относится. Кричат наши - замечание, шумят французы - никакой реакции. Это неправильно. Хочу поблагодарить наших болельщиков - они активно и дружно поддерживали нас. Мне даже на почту писали, слышно ли нас трибунах - это очень помогало. Приложим усилия, чтобы радовать всех новыми победами.

Напомним, Ярослава Шведова в составе сборной Казахстана, проиграла сборной Франции в переходном поединке Кубка Федерации - 1:4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости