eNkqVo6bVIG2Ke1bG7T7sOI3zvkxZT5bcaANztFv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первак заменила Воскобоеву в матче Кубка Федерации

Первак заменила Воскобоеву в матче Кубка Федерации
Сборная Казахстана. Фото Vesti.kz
Во французском городке Безансон продолжается поединок Кубка Федерации между сборными Франции и Казахстана: во второй день состязания в составе гостей произошла замена, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

Вместо Галины Воскобоевой, проигравшей в первый день, на площадке появится Ксения Первак - казахстанка сыграет со вторым номером сборной Франции Ализе Корне. Спортсменки встречались ранее дважды: каждая выиграла по одному поединку - 1:1.

Напомним, сборная Казахстана уступает французским теннисисткам со счетом 1:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости