MtEOueWtxogVTzGnWvZi2cSxnobnXtE9JwihzgZF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первак: План на игру был - атаковать

Первак: План на игру был - атаковать
Ксения Первак. Фото с сайта championat.com
После проигранного матча Кубка Федерации между Казахстаном и Францией, в беседе с журналистами, отечественная теннисистка Ксения Первак сказала, что соперниц вполне можно было обыграть, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

- План на игру был атаковать, - отметила спортсменка. - Нужно было заставить действовать как можно проще. Мы учитывали, что она находится в хорошей физической форме, может вытянуть практически любой мяч. Что же касается меня, то я болела последнюю неделю - непросто было физически собраться в таких условиях. Но я сделала все, что от меня зависит. Обидно в такой ситуации не принести команде важное очко.

- Если не секрет, что у вас со здоровьем?

- Я отравилась, поэтому пару дней не играла: но раз меня поставили, значит верили в меня. Огромное спасибо за доверие. И жаль, что я их не оправдала.

- На ваш взгляд, возможно ли было француженок обыграть?

- Я думаю, был шанс их обыграть. И не только француженок. Скажу так, несмотря на то, что я и Галина Воскобоева покинули первую сотню рейтинга, мы можем обыгрывать более рейтинговых конкуренток. И классификация тут не решающий показатель.

- Представим такую ситуацию: через год мы выходим в плей-офф второй мировой группы и снова играем с Францией, обыграем?

- Да!

Напомним, Казахстан уступил Франции путевку во вторую мировую группу Кубка Федерации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости