vbWRaIdPblH8CZ7srsNI9rGRJJcpO0EZJDOiVDie
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Международная федерация тенниса объявила результаты выборов членов совета директоров

Международная федерация тенниса объявила результаты выборов членов совета директоров
Фото: ITF
27 сентября в Лиссабоне в рамках ежегодного генерального собрания Международной федерации тенниса (ITF) прошли выборы членов совета директоров организации. Выборы проводятся методом тайного голосования каждые четыре года специальной избирательной комиссией и независимыми аудиторами.

Президент Федерации тенниса Казахстана (ФТК) Булат Утемуратов был переизбран на новый срок с ощутимым отрывом в количестве голосов.

Новый состав совета директоров ITF из 14 членов выглядит следующим образом:
Булат Утемуратов (Казахстан) - 357 голосов;
Бернар Джудичелли (Франция) - 304;
Рене Стаммбах (Швейцария) - 300;
Катрина Адамс (США) - 295;
Карлос Браво (Коста-Рика) - 288;
Камило Перес Лопес Морейра (Парагвай) - 280;
Нао Каватэй (Япония) - 275;
Сальма Муэли-Гизани (Тунис) - 269;
Мартин Корри (Великобритания) - 239;
Джек Грэм (Канада) - 238;
Ульрих Клаус (Германия) - 213;
Стефан Цветков (Болгария) - 203;
Анил Ханна (Индия) - 203;
Алексей Селиваненко (Россия) - 201.

Кроме Утемуратова, который входит в совет директоров ITF с 2015 года, еще семь членов были переизбраны на повторный срок.

ITF объединяет 210 национальных теннисных организаций, 143 имеют статус полноправных членов и 63 - ассоциированных. Высшими полномочиями обладает генеральное собрание, которое проводится ежегодно и утверждает бюджет, рассматривает заявки претендентов на членство в федерации, а также избирает президента и совет директоров ITF. Только полноправные члены обладают правом голоса на генеральном собрании.

"Будучи в составе совета директоров, президент ФТК уже внес и воплотил в жизнь немало инициатив, которые впоследствии приобрели международные масштабы. Одним из примеров является организация и проведение Азиатского командного первенства среди детей до 12 лет.

Факт переизбрания Утемуратова на повторный срок в высший орган ITF свидетельствует о заслуженном доверии и признании со стороны стран-участниц. ФТК в своей деятельности приложит максимум усилий, чтобы оправдать ожидания международного теннисного сообщества и быть достойной такого высокого статуса", - говорится в сообщении ФТК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости