bmtvqfb2MW6TOnIrMafmzFOWULf8N8paHY7kh91V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский теннисист выиграл турнир в США

Казахстанский теннисист выиграл турнир в США
Фото: КТФ©

Казахстанский теннисист Дмитрий Попко выиграл международный турнир серии ITF Futures в США, сообщается на официальном сайте Федерации тенниса Казахстана.

В финале турнира казахстанец переиграл восьмую ракетку соревнований, американца Себастьяна Корду со счетом 6:3, 3:6, 6:4.

В полуфинале Попко обыграл американца Александра Ритсчарда, в четвертьфинале взял верх над еще одним представителем США Хэррисоном Адамсом, в матче второго круга победил первую ракетку турнира Стефана Козлова из США, а в стартовом матче другого представителя США Кристиана Алшона. 

Стоит отметить, что призовой фонд турнира составлял 15 тысяч долларов.

Напомним, что для Попко это пятый выигранный турнир в этом году. До этого казахстанец был победителем трех турниров серии ITF Futures в Турции, а также выиграл турнир в США с призовым фондом 25 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости