3KsMifpCuGGrr8O3QWZWt9bhhQRDNjpyyMxeAbZH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Камила Керимбаева выиграла турнир ITF в Астане

Камила Керимбаева выиграла турнир ITF в Астане
Камила Керимбаева. Фото с сайта Федерации тенниса Казахстана.
Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева выиграла турнир серии ITF с призовым фондом в 10 тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

В финальном матче в Астане казахстанка встречалась с представительницей Узбекистана Альбиной Хабибулиной. Керимбаева доминировала на корте на продолжении всего матча, который в итоге завершился в ее пользу - 6:1, 6:3. 

Добавим, что на пути к финалу Керимбаева выбила из борьбы Ксению Палкину из Кыргызстана, словачку Шантал Скамлову, свою соотечетсвенницу Екатерину Клюеву, а также россиянку Анастасию Гасанову. Добавим, что турниры этой серии в большинстве своем предназначены для молодых теннисток, которые набирают очки для участия в крупнейших турнирах WTA.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости