XN1Y79UeAD4eSnVliB2l3Lx14hrpCtLparGsZGiB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доскараев: Хвала Ярославе

Доскараев: Хвала Ярославе
Фото Vesti.kz
Паритет первого игрового дня Кубка Федерации между Францией и Казахстаном ничуть не удивил капитана гостей Диаса Доскараева. По мнению казахстанского специалиста, они взяли очень важное очко, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

- Радует, что в первый день, несмотря на острое сопротивление, удалось взять важное очко, - начал капитан. - Хвала Ярославе - тяжело было бы начинать завтра игры, осознавая, что проигрываешь 0:2... Мы понимали, что такой вариант возможен. Если говорить о первом матче Воскобоевой и Бартоли, то мы знали стиль игры Марион. Знали ее как атакующего игрока - не ждали простого матча. В такой игре было важно хорошо начать встречу: к сожалению, это не удалось. В роли догоняющей против Бартоли не только Галине, но и многим топовым игрокам было бы сложно. Не могу упрекнуть в чем-то Галину - глубокого анализа еще не было, но было видно, что она приложила все усилия для победного результата. Что касается Ярославы, то в дебюте важно было успокоится и наладить свою игру: да, Корне начала хорошо поединок, Шведовой удалось переломить ход противостояния. Больше сама стала навязывать свой стиль игры.

По словам капитана, он предвидел такой ход событий и призвал теннисисток относится к каждому мячу, как к решающему очку.

- Завтра первые номера начнут игровой день. Я надеюсь, Ярославе ничего не помешает выйти на корт: посоветуемся с игроком, с физиотерапевтом. Надеюсь, что именно она будет играть завтра.

Напомним, в поединке Франции и Казахстана счет - 1:1. Завтра будут проведены два одиночных, и, если потребуется, парный матчи. Борьба продолжается трех побед одной из сторон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости