OpkPcq4v29k2veCpROzATZ1tUlJ9mSJFwSo18zQ7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Евсеев стал победителем международного турнира ITF Futures

Денис Евсеев стал победителем международного турнира ITF Futures
Денис Евсеев. Фото пресс-службы Федерации тенниса Казахстана

Казахстанский теннисист Денис Евсеев стал победителем международного турнира серии ITF Futures в Гонконге с общим призовым фондом 25 тысяч долларов, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

В финале турнира Евсеев в упорной борьбе победил китайца Ксина Гао со счетом 6:4, 1:6, 6:4. Сам матч длился два часа и две минуты.

Ранее казахстанец переиграл теннисиста из Таиланда Вишая Тронгчаронкула со счетом 4:6, 7:6 (2), 6:4.  Во втором круге турнира Евсеев отправил домой японца Жампея Ямасаки со счетом 6:3, 7:5, а в стартовом матче турнира одолел теннисиста из Гонконга Чагу Ламу со счетом 6:1, 2:6, 6:3.  

Отметим, что Евсеев - призер Азиатских игр 2018 в парном разряде - является победителем шести турниров ITF Futures в одиночном разряде и шести -  в парном разряде. 

ITF Futures - цикл международных мужских профессиональных теннисных турниров, проводимых Международной федерацией тенниса (ITF). Рейтинг, набираемый в этих турнирах, служит критерием допуска к участию в турнирах следующих уровней - ATP Challenger, а затем в турнирах ATP-тура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости