5hDno8yTu2GKfpHZpYfx1M0SQjM6ajAHyw7IJSFm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ализе Корне: Не удалось подобрать ключики к игре Шведовой

Ализе Корне: Не удалось подобрать ключики к игре Шведовой
Фото Vesti.kz
Уступив казахстанке Ярославе Шведовой в матче Кубка Федерации, француженка Ализе Корне не могла сдержать эмоций - она расплакалась. По словам теннисистки, в какой-то момент ее игра просто развалилась, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

"Матч с первого розыгрыша начался непросто, в острой борьбе. Я играла чуть точнее, и получила определенное преимущество. Но потом все изменилось - Шведова стала действовать агрессивнее и точнее - и я утеряла контроль над игрой. В дальнейшем, соперница играла лучше, и мне не удалось подобрать ключики к ее игре... Но матч продолжается - впереди еще три интересных встречи."

Напомним, во французском Безансоне начался матч Кубка Федерации между Францией и Казахстаном. После первого игрового дня ничья - 1:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости