O3X2cBvMvvxVbf2ItiyombSNa9a9W4OmiT4b5beF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Защитник "Ромы" высказался о стычке с Роналду и его издевательствах

Защитник "Ромы" высказался о стычке с Роналду и его издевательствах
Фото: Reuters
Защитник "Ромы" Алессандро Флоренци прокомментировал стычку с нападающим туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду в матче 36-го тура  чемпионата Италии (2:0).

Инцидент случился на 59-й минуте встречи. Во время перепалки португалец жестом показал оппоненту, чтобы тот замолчал, и издевательски указал на его небольшой рост. Роналду выше Флоренци на 14 сантиметров.

"Мы дважды выводили мяч из игры, чтобы игроки могли получить медицинскую помощь, и дважды он пытался продолжить игру. В первом тайме мы могли пойти в контратаку, но выбили мяч за боковую линию, потому что мы так воспитаны.

Роналду - обладатель "Золотого мяча" и думает, что имеет право делать все что угодно. Я тоже говорю и делаю много глупостей на поле, но они остаются там", - цитирует Флоренци Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама