Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентусу" приглянулись друг Роналду и еще три игрока "Реала"

Мадридский клуб готов с ними расстаться.

"Ювентусу" приглянулись друг Роналду и еще три игрока "Реала"
Фото: Reuters
Туринский "Ювентус" проявляет интерес к целой группе игроков мадридского "Реала". Об этом сообщает Tuttosport.

По данным источника, в сферу интересов итальянского клуба попали полузащитники Хамес Родригес, Иско и Даниель Себальос, а также защитник Марсело, который дружит с Криштиану Роналду.

Отмечается, что "Реал" готов расстаться с этими игроками, чтобы получить дополнительные средства на летние трансферы.

Роналду нашел своего преемника

В минувшем сезоне 30-летний Марсело принял участие в 23 матчах чемпионата Испании, в которых стал автором двух забитых мячей и отдал две результативные передачи. 27-летний Иско сыграл в 27 матчах, забил три мяча и отдал две голевые передачи. На счету 22-летнего Себальоса три гола в 23 матчах.

27-летний Хамес выступал на правах аренды за "Баварию", в составе которой принял участие в 20 матчах Бундеслиги, забил семь мячей и отдал три голевые передачи. Немецкий клуб имел право выкупить трансфер игрока, но отказался от этой опции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости