lsXRhXsTGOaozOPGQI3gDiFtXouTcpceimDAfD9P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" задумался о смене тренера и приглашении Гвардиолы

"Ювентус" задумался о смене тренера и приглашении Гвардиолы
Фото: Reuters
Туринский "Ювентус" хочет переманить главного тренера "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолу, сообщает The Sun.

По данным источника, президент туринского клуба Андреа Аньелли считает, что Гвардиола сможет привести команду к долгожданной победе в Лиге чемпионов. При этом, если специалист захочет переехать в Италию, он сможет в "Ювентусе" диктовать свои условия.

Ранее сообщалось, что руководство туринского клуба недовольно тем, что в турнирной таблице у "Ювентуса" появились два конкурента в борьбе за чемпионство, и может уволить главного тренера Маурицио Сарри в связи с последними результатами команды.

Контракт Гвардиолы с "горожанами" рассчитан до июня 2021 года. Его зарплата, по версии СМИ, составляет 23,5 миллиона евро в год.

"Ювентус" с 54 очками располагается на втором месте в турнирной таблице чемпионата Италии, уступая по дополнительным показателям "Интеру". На один балл от них отстает "Лацио".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду