Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" выступил с заявлением по "делу о Суаресе"

Некоторые лица из руководства под следствием.

"Ювентус" выступил с заявлением по "делу о Суаресе"
Фото: eurosport.com
Пресс-служба "Ювентуса" выступила с заявлением в связи с информацией о том, что прокуратура начала расследование в отношении спортивного директора клуба Фабио Паратичи, сообщает sportbox.

"Клуб подтверждает, что 4 декабря Фабио Паратичи получил информацию о гарантии и праве на защиту. Преступление, выдвинутое прокуратурой в суде Перуджи, оговаривается статьей 371 уголовного кодекса.

"Ювентус" решительно подтверждает корректность работы Паратичи и уверен, что расследование поможет прояснить его позицию в разумные сроки", - говорится в заявлении на официальном сайте команды.

Как сообщает Corriere della Sera, Паратичи обвиняют в том, что он контактировал с министрами, чтобы организовать экзамен нападающего Луиса Суареса по итальянскому языку с нужным исходом.

В сентябре уругваец мог перейти в "Ювентус" из "Барселоны", но, чтобы попасть в заявку туринского клуба на сезон, ему нужно было получить паспорт Евросоюза. Для этого футболист сдавал экзамен на знание итальянского языка в университете Перуджи.

По информации источника, директор и профессор учебного заведения были отстранены на восемь месяцев. Было доказано, что Суарес получил ответы на вопросы заранее, чтобы "результат экзамена соответствовал запросам, выдвинутым "Ювентусом".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости