Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Мужская зона
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ювентус" разочаровался в Погба. В клубе задумались о разрыве контракта

"Ювентус" разочаровался в Погба. В клубе задумались о разрыве контракта
©twitter.com/paulpogba

Будущее Поля Погба в "Ювентусе" под вопросом. Туринский клуб разочарован длительным отсутствием француза, сообщает Sports.ru.

Минувшим летом француз вернулся в "Ювентус" на правах свободного агента после истечения срока контракта с "Манчестер Юнайтед", но из-за травмы колена не сыграл еще ни минуты в официальных матчах.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, туринский клуб устал от сложившейся ситуации и может рассмотреть вариант с продажей полузащитника в клуб из менее конкурентной лиги (например, из МЛС) или расторжением контракта в конце сезона.

Отмечается, что фанатов разочаровывает большое количество постов Погба в соцсетях, учитывая, что он пропустил 27 матчей "Ювентуса" в этом сезоне. Болельщики считают, что теперь Поль - это инфлюэнсер. Они устали ждать момента, когда он вернется на поле. Также фанаты считают, что Погба думал только о себе в процессе лечения травмы - сначала он отказался от операции на колене ради возможности сыграть за Францию на ЧМ-2022, а потом все-таки сделал ее.

"Ювентус" устал ждать возвращения Погба - клуб считает, что физические проблемы, с которыми столкнулся игрок сейчас, связаны с неверным подходом к лечению травмы мениска летом. "Ювентус" безумно злится на Поля, так как для его подписания потребовалось вложить около 35 миллионов евро (он заключил четырехлетний контракт примерно на 7,5 миллионов евро в год).

Расторжение контракта с Погба не исключается, но этот вариант клуб очень тщательно обдумает.

Отмечается, что после ухода Поля "Юве" сможет подписать двоих футболистов с зарплатой в два раза меньше, чем у Погба. Также возможно приглашение топ-футболиста – например, Сергея Милинковича-Савича из "Лацио".

К 31 декабря "Ювентус" выплатил Погба около 3,5 миллионов евро, хотя он даже не выходил на поле.

Магомед АДИЕВ. Интервью. Феномен тренера. Сенсация Казахстана на Евро

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Теннис
  • Бенди
  • Водное поло
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама