Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" назначил цену на Роналду и определил список "неприкасаемых"

Туринцы заплатили за португальца больше 100 миллионов.

"Ювентус" назначил цену на Роналду и определил список "неприкасаемых"
Криштиану Роналду. Фото: Reuters©

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду может покинуть туринский клуб в летнее трансферное окно, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации AS, итальянский клуб готов рассмотреть предложения по трансферу 36-летнего футболиста. "Ювентус" назначил цену за Роналду в 25 миллионов евро - это минимальная сумма компенсации за уход форварда по мнению руководства команды.

Сотрудничество с португальцем обходится "Ювентусу" в 87 миллионов евро ежегодно, поэтому эта сумма позволит клубу избежать финансовых потерь. При этом туринцы не собираются форсировать переход Роналду в другой клуб.

Если предложений по Роналду не будет, то "Ювентус" с радостью продолжит сотрудничество с португальцем. Сам форвард, как уже сообщалось, хочет вернуться в "Реал".

Между тем Gazzetta dello Sport информирует, что "Ювентус" определил пятерку игроков, которых точно не продаст в летнее трансферное окно. В число "неприкасаемых" вошли Федерико Кьеза, Деян Кулушевски, Маттейс де Лигт, Артур и Данило. Таким образом, в список не попал Роналду.

Напомним, Роналду перешел в "Ювентус" летом 2018-го. Трансфер обошелся туринцам в 112 миллионов евро. В этом сезоне футболист забил 23 мяча в 24 матчах Серии А. Действующий контракт португальца с "Ювентусом" истекает летом 2022 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости