XohKOWdY6zg3gZhfcAB9hJE2RGQryfQ8KEtZXLDt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" нашел замену Роналду

"Ювентус" нашел замену Роналду
©Reuters

Туринский "Ювентус" объявил о переходе нападающего Мойзе Кина из английского "Эвертона".

21-летний форвард подписал арендное соглашение со "старой синьорой". Ранее сообщалось, что речь идет о двухлетней аренде с обязательным правом выкупа. Общая сумма сделки составит около 20 миллионов евро.

Два года назад Кин перешел в "Эвертон" из "Ювентуса" за 25 миллионов фунтов. Срок его действующего контракта с английским клубом истекает в 2024 году.

Итальянец дебютировал за "Ювентус" в 2016 году, когда с командой работал Массимилиано Аллегри, вернувшийся в клуб этим летом.

В минувшем сезоне Кин выступал за "Пари Сен-Жермен" на правах аренды. В 41 матче за парижан во всех турнирах он забил 17 голов и сделал результативную передачу.

Сегодня, 31 августа, "Ювентус" объявил о завершении перехода Криштиану Роналду в "Манчестер Юнайтед". Так, сумма трансфер составила 15 миллионов евро, которые должны быть выплачены в течение пяти лет. Кроме того, при достижении конкретных спортивных целей "красных дьяволов" и самого Роналду в контракте предусмотрены бонусы для "Ювентуса" в размере восьми миллионов евро.

Напомним, Криштиану уже выступал за"Манчестер Юнайтед" в период с 2003 по 2009 год. В составе "Ювентуса" португалец играл с 2018 года. 36-летний форвард стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии в прошлом сезоне, забив 29 голов. С 2009 по 2018 год он выступал за мадридский "Реал".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду