VHhsoPAava1haMDNy0nORKOD8vyATlfhFdssZTrI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" готов предложить пять миллионов евро за форварда лидера РПЛ

"Ювентус" готов предложить пять миллионов евро за форварда лидера РПЛ
©"Чемпионат"

"Ювентус" рассчитывает оформить трансфер нападающего "Зенита" Сердара Азмуна в нынешнее зимнее трансферное окно, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Tuttosport.

По информации источника, туринский клуб готов предложить "Зениту" пять миллионов евро за 27-летнего иранского форварда. "Ювентус" испытывает проблемы из-за травмы нападающего Федерико Кьезы и заинтересован в кандидатуре Азмуна. Ранее сообщалось, что "Зенит" запросил у туринцев 20 миллионов евро за Азмуна.

В нынешнем сезоне в 21 матче во всех турнирах иранский футболист забил 10 голов и отдал четыре голевые передачи. Контракт Азмуна с российским клубом истекает в конце сезона. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 25 миллионов евро. Нападающий выступает за санкт-петербургский "Зенит" с января 2019 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду