Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я хочу доказать свою значимость". В Италии вспомнили об игре футболиста сборной Казахстана

"Я хочу доказать свою значимость". В Италии вспомнили об игре футболиста сборной Казахстана
Александр Меркель. Фото: zimbio.com©

Портал genoanews1893.it рассказал, почему казахстанец Александр Меркель не задержался в итальянском клубе "Дженоа" и как сложилась его дальнейшая карьера. За его трансфер клуб из Лигурии заплатил "Милану" 6,5 миллиона евро. 

"Я хочу доказать свою значимость", - это были слова Александра Меркеля, когда он вернулся в Геную. Первый опыт в "Дженоа" привел его в Лигурию в очень молодом возрасте, со многими надеждами, но, в конце концов, он не нашел свой правильный образ. Его резюме еще не было заполнено клубами: молодежь "Милана", несколько выступлений в первой команде "россонери", а затем в Генуе.


В середине поля он должен был принести креатив и обострение. В итоге он вышел на поле только тринадцать раз, не разу не отличившись. Прощание не было болезненным, он никогда не пользовался популярностью у фанатов "Дженоа", поэтому они отпускали его без сожалений. Затем последовали аренда и еще одно возвращение. На этот раз казалось, что дела идут немного лучше: он сразу забил "Кальяри", но затем снова исчез из первой команды, и в итоге только пять раз появлялся на поле в сумме.

Поэтому его приключение в Генуе закончилось в начале января следующего года. С этого момента Меркель начал бродить между Италией ("Пиза", последняя команда из этой страны), Австрией, Германией и Нидерландами, где он выступал за "Хераклес" с 2018 года. Немецко-казахстанский игрок мог быть большим талантом, но в Италии ему так и не удалось расцвести.

Поэтому он покинул нашу страну без особых сожалений. Но даже его присутствие в других клубах Европы никогда не было продолжительным", - отмечается в материале издания.  

Напомним, что на данный момент Меркель является свободным агентом, поскольку у него истек контракт с "Хераклесом". Российские СМИ сообщали об интересе к полузащитнику со стороны "Локомотива" и других клубов РПЛ. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама