eh8sj4cO4GcQrT1CvfLyLWuv3kZ7kdTPjmsypUmf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбежавший к Роналду мальчик из Казахстана избежал наказания

Выбежавший к Роналду мальчик из Казахстана избежал наказания
Фото: Instagram.com
14-летний мальчик из Актау, который выбежал на поле во время матча "Ювентус" - "Тоттенхэм" в Сингапуре, отделался предупреждением за свой поступок. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел.

По информации ведомства, подросток с отцом были доставлены в местную полицию. Мальчику грозили внушительный штраф и другие административные меры со стороны сингапурских властей. Казахстанский консул немедленно выехал в полицейский участок и оказал гражданам консульское сопровождение, в том числе выступил и переводчиком, так как задержанный и его отец не владели английским языком в достаточной мере.

"В итоге, несмотря на то, что материалы уже были переданы в прокуратуру для вынесения окончательного решения по мере наказания, удалось объяснить ситуацию и в отношении мальчика было вынесено предупреждение (без выплаты штрафа). Других административных мер в отношении Ержанова не было принято", - прокомментировал официальный представитель МИД Айбек Смадияров.

В министерстве порекомендовали в случае возникновения каких-либо ситуаций с гражданами Казахстана за границей немедленно связаться с консулом, который окажет соответствующую помощь.

"Однако подчеркиваем необходимость ненарушения законов и правил иностранного государства. Ну а Ахмади хочу сказать, что он счастливчик", - сказал Смадияров.

"Я боялся, что стюарды быстро заберут его". Тренер "Ювентуса" рассказал, как помог мальчику из Казахстана сфотографироваться с Роналду

Напомним, матч "Ювентус" - "Тоттенхэм" состоялся вчера, 21 июля, в Сингапуре. Со счетом 3:2 победили англичане. Победный гол на третьей компенсированной минуте забил форвард "шпор" Харри Кейн ударом из центра поля.

Во время матча к Роналду на скамейку запасных подбежал мальчик, которым оказался 14-летний Ахмади Ержанов из Актау. Он является фанатом португальского футболиста. 

Подробности этого эпизода попали на камеры. Момент, когда мальчик из Казахстана подходит к Роналду, сидевшему на скамье запасных, продемонстрировали все зарубежные телеканалы.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду