Us9XYEKDKNo2rLV3SmyQaSWDsIbQopBBxGc7AAzP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возлюбленная самого дорогого футболиста "Ювентуса" взорвала Instagram откровенным фото

Возлюбленная самого дорогого футболиста "Ювентуса" взорвала Instagram откровенным фото
Фото: instagram.com/orianasabatini

Ориана Сабатини, возлюбленная нападающего туринского "Ювентуса" и сборной Аргентины по футболу Пауло Дибалы, опубликовала новый пост в своем Instagram, где показала подписчикам свою фотографию в розовом купальнике, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Проведите пальцем, чтобы почувствовать любовь", - написала Ориана. Также в этом посте она показала видео, на котором обнимает и целует свою собаку.

Фото за сутки набрало более 700 тысяч лайков. Стоит отметить, что у Орианы 4,6 миллиона подписчиков.

Пауло Дибала и Ориана Сабатини встречаются с 2018 года. 26-летний Дибала выступает за "Ювентус" с 2015 года. Он считается самым дорогим игроком команды, его трансферная стоимость, по данным Transfermarkt, составляет 90 миллионов евро. 24-летняя Сабатини - поп-певица, актриса, модель, дочь известных латиноамериканских актеров Катрин Фулоп и Освальдо Сабатини, а также племянница знаменитой теннисистки Габриэлы Сабатини.

Напомним, на днях "Ювентус" подтвердил, что Дибала полностью вылечился от коронавируса. Также вместе с  футболистом им была заражена и его девушка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду