RrDtAOoM8hocSfwMn4EAEKdUJSMDQbWo3jS2lu3D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В погоне за "Ювентусом"

К числу центральных матчей стоит отнести встречу в Риме, где "Лацио" взял верх над "Интером", передает корреспондент Vesti.kz.

"Лацио" в нынешнем сезоне выступает более чем успешно. Команда Владимира Петковича вполне может финишировать в призовой тройке. Тем более, что она выигрывает у прямых конкурентов.

В этот раз римский клуб остановил "Интер", который не теряет надежды догнать "Старую синьору". В целом игра была равная. Хозяевам удавалось организовывать острые выпады, в то время как "нерадзурри" весь первый тайм боялись даже приблизиться к воротам Маркетти.

Осторожный футбол не привел к голам в первом тайме. Только после перерыва игра стала обретать более атакующий характер. "Лацио" наседал, "Интер" отвечал контратаками. Правда, игрокам редко удавалось доводить дело до завершающего удара.
 
А счет в поединке был открыт на 82-й минуте, когда Клозе мастерски в касание пробил и тем самым застал врасплох Хандановича. "Интер" попытался отыграться в концовке за счет "стандартов", но в этот вечер им явно не везло. 

Благодаря этой победе "Лацио" вплотную приблизился к первой тройке. А вот "Интер" отдалился от первого места, так как "Ювентус" свой матч выиграл. "Аталанта" хоть и является крепкой командой, тем не менее трижды был наказан "Старой синьорой". Голы Вучинича, Пирло и Маркизио еще в первом тайме поставили на колено футболистов Стефано Колантуоно.

"Юве" оторвался от "Интера" на семь очков и на восемь от "Наполи". Кстати, о последней команде. Неаполитанцы в родных стенах были биты "Болоньей". После провального первого тайма и пропущенного гола от Габбьядини, во втором - "Наполи" быстро вернул себе игру. Постарались Гамберини и Кавани.

Однако впоследствии "Наполи" поплатился за то, что хотел сыграть по счету. Коне и Партонова в течение трех минут принесли своему клубу важную победу. В итоге подопечным Вальтера Маццарри остается утешиться тем, что кроме них в этом туре проиграли и "нерадзурри".

Между тем, вмешаться за медали могут "Фиорентина" с "Ромой". Но игра римлян в последнее время не впечатляет, поскольку они чередуют удачные матчи с провальными. Поражение "Кьево" тому лишнее подтверждение. Но шансы у них все же шесть. 

Подтянулся и "Милан", который на лопатки положил "Пескару". Если же команде Аллегри удастся завершить чемпионат в тройке призеров, то это будет для всех миланцев великим достижением на фоне провального старта.

Словом, впереди нас ждет немало интересных матчей, в которых постепенно и будет вырисовываться ясная турнирная картина, а точнее узнаем, какой из команд доведется или не доведется угнаться за "Старой синьорой".

Серия А. 17-й тур

"Удинезе" - "Палермо" - 1:1
"Лацио" - "Интер" - 1:0  
"Фиорентина" - "Сиена" - 4:1
"Катания" - "Сампдория" - 3:1  
"Кьево" - "Рома" - 1:0
"Дженоа" - "Торино" - 1:1  
"Ювентус" - "Аталанта" - 3:0
"Милан" - "Пескара" - 4:1  
"Парма" - "Кальяри" - 4:1
"Наполи" - "Болонья" - 2:3  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду