Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

От УЕФА потребовали принять меры против президента клуба Серии А

От УЕФА потребовали принять меры против президента клуба Серии А
©Reuters

Африканская конфедерация футбола (CAF) призвала Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыть дисциплинарное расследование в связи с комментарием президента итальянского "Наполи" Аурелио Де Лаурентиса, сообщает Р-Спорт.

Ранее Де Лаурентис заявил, что отказывается подписывать африканских игроков, так как те могут посреди сезона присоединиться к своим сборным на Кубке африканских наций, что помешает клубу. В ином случае африканские игроки должны подписать документ об отказе от участия в турнире посреди клубного сезона.

"CAF потрясена безответственными и неприемлемыми заявлениями президента "Наполи" Аурелио Де Лаурентиса об африканских игроках и Кубке африканских наций. Публичные заявления, что игроки, заключившие контракт с "Наполи", должны подписать отказ от участия в Кубке африканских наций в качестве условия работы, от Де Лаурентиса, вероятно, попадают под действие статьи 14 дисциплинарного регламента УЕФА. Поэтому CAF призывает УЕФА возбудить против него дисциплинарное расследование", - говорится в заявлении CAF.

На данный момент "Наполи" представляют четыре футболиста, имеющие гражданство африканских стран. В их числе лучший бомбардир клуба в прошлом сезоне и самый дорогой трансфер в истории клуба нигериец Виктор Осимхен.

Де Лаурентис пришел в "Наполи" в 2004 году, когда обанкротившийся клуб был на грани упразднения. За несколько лет его правления команда вернулась в Серию А.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама