Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайную свадьбу Роналду опровергли

У 34-летнего футболиста четверо детей.

Тайную свадьбу Роналду опровергли
Фото: ZUMA Press
Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду и модель Джорджина Родригес не поженились. Об этом сообщает TMZ.

Накануне появилась информация, что пара узаконила свои отношения, проведя тайную церемонию в Марокко. В журнале Novella 2000 подчеркнули, что на свадьбу якобы не были приглашены фотографы.

Однако в окружении 34-летнего футболиста опровергли новость о тайной свадьбе.

Роналду нашел своего преемника

В ноябре 2018-го сообщалось о помолвке Родригес и Роналду. За год до этого девушка родила игроку сборной Португалии дочь Алану Мартину. У 34-летнего Роналду есть еще трое детей от двух суррогатных матерей: семилетний сын Криштиану-младший и родившиеся в июне 2017-го Ева и Матео.

Также отмечалось, что Родригес является главной наследницей Роналду. В случае смерти игрока она получит все его состояние, которое оценивается в более чем 300 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости