Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Неаполя. Стадион "Наполи" переименовали в честь Диего Марадоны

Марадона скончался 25 ноября, ему было 60 лет.

Сын Неаполя. Стадион "Наполи" переименовали в честь Диего Марадоны
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Власти Неаполя официально объявили, что теперь стадион "Наполи" будет называться в честь Диего Марадоны. Это решение было принято на собрании совета с мэром Луиджи де Маджистрисом, который и предложил переименовать арену.

"Марадона олицетворяет символ искупления команды, которая в самые мрачные годы продемонстрировала, что можно встать и побеждать. Диего боролся с предрассудками и дискриминацией, которым все еще подвергались неаполитанцы на стадионах, став идолом всего города. Мы помним великого чемпиона, который скончался как сын Неаполя, который прибыл издалека, который написал нам историю и который вписан в историю города", – цитирует заявление властей Eurosport.

Против переименования выступали священники: они написали обращение архиепископу Неаполя и рассчитывали, что стадион сохранит название в честь святого апостола Павла.

Марадона скончался 25 ноября, ему было 60 лет.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости