Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно о тайной свадьбе Роналду

Пара воспитывает четверых детей.

Стало известно о тайной свадьбе Роналду
Фото: ©Reuters
Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду тайно женился на своей девушке Джорджине Родригес. Об этом сообщает Tuttosport со ссылкой на журнал Novella 2000.

По информации источника, церемония прошла в Марокко. Роналду и Родригес решили пожениться секретно, потому что девушка не ладит с матерью футболиста. Отмечается, что из-за этого на мероприятие не были приглашены фотографы. Пара информацию о свадьбе не подтвердила.

В ноябре прошлого года СМИ сообщали, что Роналду и Родригес обручились. За год до этого девушка родила футболисту дочь, которую назвали Аланой Мартиной. У 32-летнего футболиста есть еще трое детей от двух суррогатных матерей - семилетний сын Криштиану-младший и родившиеся в июне 2017-го Ева и Матео.

Также, по сообщениям журналистов, Родригес стала главной наследницей португальца. В случае смерти Роналду она получит весь его капитал. Состояние форварда оценивается в более чем 300 миллионов евро.

В текущем сезоне Роналду принял участие в 14 матчах на клубном уровне. На счету 34-летнего нападающего шесть забитых мячей и две результативные передачи. Контракт португальца с "Ювентусом" рассчитан до лета 2022 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости