C1slYcluLd7mZNTHuOOCW5xzSELAmtQFMKEhBZR4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен инициатор ухода главного тренера "Ювентуса"

Стал известен инициатор ухода главного тренера "Ювентуса"
Массимилиано Аллегри. Фото: Reuters
Директор туринского "Ювентуса" Павел Недвед стал инициатором ухода главного тренера клуба Массимилиано Аллегри, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Corriere della sera.

По информации источника, бывший чешский футболист вместе со спортивным директором клуба Фабио Паратичи настаивали на отставке Аллегри.

Отмечается, что Недвед выдвинул ультиматум президенту "Ювентуса" Андреа Аньелли, заявив, что покинет команду, если Аллегри останется на посту главного тренера. Аньелли сделал выбор в пользу чешского функционера.

Также сообщается, что у Недведа и Аллегри возник конфликт из-за разногласий относительно трансферной политики клуба.

Аллегри возглавил "Ювентус" летом 2014 года. Под его руководством туринская команда выиграла в общей сложности 11 трофеев - пять чемпионских титулов, четыре Кубка и два Суперкубка Италии.

До "Ювентуса" 51-летний Аллегри работал в Серии А с "Миланом" и "Кальяри", а также возглавлял несколько клубов из низших лиг. Всю карьеру футболиста и тренера он провел на родине.

Добавим, что в июне 2014 года итальянские СМИ сообщили, что Аллегри может возглавить сборную Казахстана. В КФФ опровергли эту информацию, а вскоре специалист принял туринский клуб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду