Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стадион итальянского клуба оказался под угрозой сноса

"Ис Аренас", на котором свои домашние матчи проводит "Кальяри", может быть снесен из-за незаконного строительства.

Стадион "Ис Аренас" в Куарту-Сант'Элена, на котором проводит домашние матчи итальянский футбольный клуб "Кальяри", может быть снесен из-за незаконного строительства, сообщает Football Italia.

14 февраля президент "Кальяри" Массимо Челлино, мэр коммуны Куарту-Сант'Элена, на территории которой находится арена, Мауро Контини и городской чиновник Стефано Лиллиу были арестованы полицией для дачи показаний в связи с хищением денежных средств при реконструкции стадиона.

Сообщается, что для проведения работ Челлино получил лицензию на возведение временной застройки, тогда как стадион является объектом капитального строительства. Президент клуба также обвиняется в давлении на совет с целью получения согласия на перераспределение финансов, которые изначально были предназначены для другого проекта. Помимо прочего стадион располагается в заболоченном месте, где не может находиться столь крупное спортивное сооружение, а также вредит местной популяции фламинго.

В конце прошлого сезона "Кальяри" пришлось покинуть прежнюю арену "Стадио Сант'Элия", так как клуб не смог договориться с мэрией города о проведении ремонтных работ, после чего команда перебралась на "Ис Аренас". При переезде на новую арену "Кальяри" столкнулся с рядом трудностей из-за несоответствия требованиям безопасности.
Поделиться в соц. сетях:
Новости