Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серия А: Крах Милана

Серия А: Крах Милана
Боатенг (номер 92) в окружении игроков "Удинезе". Фото с сайта yahoo.com
В четвертом туре Серии А "Милан" уступил "Удинезе", а "Интер" - "Сиене",  передает корреспондент Vesti.kz.

Команда Массимиллиано Аллегри прибыла в Удине в ослабленном составе - Пато и Робиньо отсутствовали из-за травм, а Марио Йепес отделился от команды в связи с рождением сына. Несмотря на это гости с первых минут начали наступление на ворота "зебр", однако поразить ворота соперника им долго не удавалось. Чего не скажешь о хозяевах, которые на 40-й минуте, усилиями Матиаса Ранеги открыли счет.

В перерыве миланцы получили от своего тренера новые наставления и их игра преобразилась, что вылилось в гол на 54-й минуте, когда Паццини выкатил мяч под удар Эль-Шаарави, и молодой футболист отправил сферу в сетку.

После этого "россонери" забегали с новой силой, стали интересней выглядеть в атаке, но не сумели забить на эмоциональном подъеме, а в добавок еще и пропустили - Сапата завалил кого-то из соперников в своей штрафной, и судья, предварительно удалив нарушителя с поля, назначил пенальти, реализованный Антонио Ди Натале.

Однако даже вдесятером "Милан" продолжал идти вперед, но в его составе нашелся еще один "вредитель" - вышедший на замену Кевин-Принс Боатенг также схлопотал вторую желтую карточку. Финальный свисток Доменико Чели зафиксировал третье поражение дружины Аллегри подряд.

Фиаском завершился матч отчетного тура и для "Интера". Подопечные Андреа Страмаччони на протяжении всей встречи с "Сиеной" выглядели неплохо, но пропустили два гола в концовке и остались ни с чем. Отличились на 73-й минуте Симоне Вергассола и в добавленное время Франческо Валиани.

Лидер чемпионата "Ювентус" принимал "Кьево" и добился уверенной победы. "Дубль" на свой счет записал набравший отличную форму Фабио Квальярелла. На 63-й минуте форвард воспользовался подачей с углового, а спустя пять минут получил красивый пас от Асамоа, накрутил защитников и в упор "расстрелял" Стефано Соррентино.

Серия А. 4-й тур.

ПАРМА - ФИОРЕНТИНА - 1:1 (0:1)
ЮВЕНТУС - КЬЕВО - 2:0 (0:0)
САМПДОРИЯ - ТОРИНО - 1:1 (0:0)
АТАЛАНТА - ПАЛЕРМО - 1:0 (0:0)
БОЛОНЬЯ - ПЕСКАРА - 1:1 (1:1)
КАТАНИЯ - НАПОЛИ - 0:0 (0:0)
ИНТЕР - СИЕНА - 0:2 (0:0)
УДИНЕЗЕ - МИЛАН - 2:1 (1:0)
ЛАЦИО - ДЖЕНОА - 0:1 (0:0)

Турнирную таблицу серии А смотрите здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама