yUnt7wKHOcEcFVCDmQKTtvC0O6SkJD0ZD8oZU4nE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семья Тевеса заплатила 40 тысяч евро за освобождение отца футболиста

Семья Тевеса заплатила 40 тысяч евро за освобождение отца футболиста
Карлос Тевес. Фото ©Getty Images
Нападающий туринского "Ювентуса" Карлос Тевес заявил, что его отец, похищенный неизвестными в Аргентине, но затем освобожденный, чувствует себя хорошо и находится в безопасности, сообщает "Р-Спорт".

Инцидент произошел рано утром во вторник в пригороде Буэнос-Айреса. Предполагается, что преступники попросили выкуп за отца звезды, но нападение не было заранее спланировано. Изначально злоумышленники просто решили похитить человека, который находился в дорогой машине. Автомобиль был обнаружен в нескольких километрах от места происшествия.

В результате семья футболиста заплатила выкуп, сумма которого, по данным СМИ, составила 40 тысяч евро. После получения известия о похищении Тевес, находящийся в Италии, отправился в аэропорт, чтобы отбыть на родину, но после освобождения отца вернулся в расположение команды.

"Я благодарю всех за поддержку. Мой отец чувствует себя хорошо, он здоров и находится в безопасности. Это самое главное. Я прошу вас собраться вместе и бороться, чтобы повести страну вперед. С грустью признаю, что легко критиковать свою родину. Но со всеми ее недостатками и достоинствами это та страна, которую я люблю", - написал Тевес в своем твиттере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду