Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый дорогой футболист "Ювентуса" и его девушка заразились коронавирусом

Футболист сделал заявление.

Самый дорогой футболист "Ювентуса" и его девушка заразились коронавирусом
Фото: Instagram Орианы Сабатини©
Форвард итальянского "Ювентуса" и сборной Аргентины Пауло Дибала сообщил, что заражен коронавирусом. 

Положительный тест вместе с игроком сдала его девушка - аргентинская певица и модель Ориана Сабатини

"Хочу проинформировать всех, что мы с Орианой получили результаты тестирования на коронавирус и они положительные. К счастью, мы прекрасно себя чувствуем. Спасибо за ваши сообщения", - написал Дибала в Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hola a todos, quería comunicarles que acabamos de recibir los resultados del test del Covid-19 y tanto @orianasabatini como yo dimos positivo. Por fortuna nos encontramos en perfecto estado. Gracias por sus mensajes y un saludo a todos ???????????????????????? Ciao a tutti, volevo informarvi che abbiamo appena ricevuto i risultati del test Covid-19 e sia io che Oriana siamo risultati positivi. Fortunatamente siamo in perfette condizioni. Grazie per i vostri messaggi. Un saluto a tutti! ???????????????????????? Hi everyone, I just wanted to inform you that we have received the results for the Covid-19 test and both Oriana and I have tested positive. Luckily we are in perfect conditions. Thanks for your messages. ????????????????????????

Публикация от Paulo Dybala (@paulodybala)

Ранее в "Ювентусе" коронавирус диагностировали у защитника сборной Уругвая Даниэле Ругани и хавбека сборной Франции Блеза Матюиди. Чемпионат Италии приостановлен до апреля, но не исключено, что срок продлят до 2 мая. 

Невеста Роналду нарушила карантин и "подставила" футболиста

На прошлой неделе венесуэльское издание El Nacional сообщило, что у Дибалы коронавирус, но сам футболист затем опроверг эту информацию. В 24 матчах текущего сезона Серии А на счету 26-летнего аргентинца семь голов и четыре ассиста, а с оценкой в 90 миллионов евро он - самый дорогой игрок "Ювентуса" по версии Transfermarkt.  

По последним данным, в Италии диагностированы 53 тысячи 578 случаев коронавируса, а погибли 4825 человек. По числу заболевших Италия на втором месте после Китая, по количеству умерших - первая. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости