Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роналду высказался об истерике Игуаина после удаления

Роналду высказался об истерике Игуаина после удаления
Фото с сайта goal.com

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду высказался об инциденте с удалением форварда "Милана" Гонсало Игуаина

Эпизод произошел на 83-й минуте при счете 2:0 в пользу туринцев. После фола Игуаин получил предупреждение, накричал на судью и увидел перед собой красную карточку. Уходя с поля, аргентинец вступил в перепалку с Роналду и другими игроками "Ювентуса", а затем не смог сдержать слез. 


"Я сказал Игуаину успокоиться, иначе он рисковал получить более серьезную дисквалификацию. Он сделал не так много. Просто из-за поражения он был раздражен, это понятно. Надеюсь, его не будут жестко наказывать", - сказал Роналду. 

Матч в итоге так и завершился со счетом 2:0. На восьмой минуте "Ювентус" вышел вперед после гола Марио Манджукича, а на 81-й второй мяч забил Роналду. 

"Я доволен игрой, особенно командой. В гостях с "Миланом" всегда непросто играть. Победа 2:0 - это не подвиг. Было важно победить, потому что "Наполи" обыграл "Дженоа", и мы хотели сохранить отрыв", - сказал Роналду.

Отметим, что Игуаин перешел в "Милан" летом из "Ювентуса" в годичную аренду за 18 миллионов евро с правом выкупа за 54 миллиона. Он играл вместе с Роналду в "Реале" с 2009 по 2012 год. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама