S5hrG84G2Rn5UYd8ZzGMXzqM9dI6ltEWtsJdkFF1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду увидел заговор "Реала" за обвинениями в изнасиловании

Роналду увидел заговор "Реала" за обвинениями в изнасиловании
Криштиану Роналду. Фото: Goal.com

Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду считает, что его бывший клуб мадридский "Реал" организовал против него заговор, частью которого среди прочего является возобновление против него дела об изнасиловании, сообщает "Р-Спорт".

По данным Football Italia со ссылкой на газету La Repubblica, отношения между Роналду и "Реалом" окончательно испортились в декабре, когда "сливочные" и их президент Флорентино Перес не поддержали португальца в деле о налоговых махинациях, тогда как сам футболист считал, что за эту ошибку ответственность несет клуб. Эта ситуация повлияла на решение Роналду летом перейти в "Ювентус".


Как отмечает газета, Роналду убежден в том, что неудачи, которые настигли его в последнее время – неполучение наград ФИФА, обвинения в изнасиловании, удаление в матче Лиги чемпионов с испанской "Валенсией", прекращение сотрудничества со стороны некоторых спонсоров – это результат заговора, который устроил Перес.

Обнародованы подробности "предательства" Роналду в "Реале"

Ранее на этой неделе полиция Лас-Вегаса подтвердила, что возобновила дело в отношении Роналду об изнасиловании американской девушки. Сам футболист категорически отрицает обвинения.

По данным Spiegel, с обвинениями в адрес португальца выступила американка по имени Кэтрин Майорга. В 2017 году издание уже сообщало о том, что Роналду подозревается в изнасиловании девушки в 2009 году. Утверждалось, что в январе 2010 года сторона футболиста заплатила потерпевшей 375 тысяч долларов. По условиям внесудебного соглашения стороны договорились не разглашать подробности, а сторона потерпевшей должна была отказаться от обвинений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду