Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роналду собрался отсудить у "Ювентуса" 20 миллионов евро

Роналду собрался отсудить у "Ювентуса" 20 миллионов евро
©twitter.com/timelinecr7

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду, выступавший за "Ювентус" с 2018 по 2021 год намерен через адвокатов добиться выплаты со стороны итальянского клуба в размере 20 миллионов евро, сообщает "Чемпионат".

Ранее появилась информация, что эта сумма должна была быть выплачена 37-летнему футболисту даже в том случае, если он покинет клуб. Она полагалась за то, что Роналду пошел на сокращение зарплаты в период пандемии. Позднее генеральный директор "Ювентуса" Маурицио Арривабене заявил, что, насколько ему известно, у клуба нет долгов перед Роналду.

Напомним, сейчас в отношении "Ювентуса" идет проверка по делу о финансовых махинациях. Эксперт по спортивному праву Маттиа Грассани считает, что клуб могут исключить из Серии А.

Недавно Роналду покинул "Манчестер Юнайтед". Сейчас португалец, находящийся без клуба, выступает в составе национальной команды на ЧМ-2022 в Катаре.

Сообщается, что 37-летняя звезда может перейти в "Аль-Наср" из Саудовской Аравии.

Потенциальный контракт португальца будет рассчитан на два с половиной года с зарплатой около 200 миллионов евро за сезон, включая доходы от рекламы. Таким образом, за время пребывания в саудовском клубе Роналду заработает около 500 миллионов евро.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама