Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду потерялся после 30 минут игры - тренер "Ювентуса" о матче с "Миланом"

Португалец не реализовал пенальти.

Роналду потерялся после 30 минут игры - тренер "Ювентуса" о матче с "Миланом"
Криштиану Роналду. Фото: Reuters©
Главный тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри прокомментировал игру форварда сборной Португалии Криштиану Роналду в ответном матче полуфинала Кубка Италии с "Миланом".

В начале встречи Роналду не смог реализовать пенальти. Матч в итоге завершился со счетом 0:0, но "Ювентус" вышел в финал, благодаря победе в первой игре в феврале - 1:0. 

По словам Сарри, Роналду потерялся во время игры. Причиной тренер назвал физическое состояние 35-летнего португальца. 

"Роналду преуспел в первые 30 минут матча, а затем потерялся. Это следствие неоптимального физического состояния. Он был полезен и продуктивен даже в обороне. По количественным показателям он хорошо себя проявил с точки зрения физики.

Талант Роналду кристально чист. Не важно, располагается ли он на поле на три метра дальше или ближе от определенной позиции. Требования были касательно оборонительных действий, а не атакующих", - цитирует Сарри Sports.ru со ссылкой на Corriere dello Sport.

Отметим, что итальянский футбол вернулся после паузы, связанной с пандемией коронавируса. Предыдущие матчи прошли еще в марте. 

Соперником "Ювентуса" в финале стал "Наполи", который по сумме двух игр победил "Интер" - 1:0, 1:1. Решающий матч турнира состоится в ночь с 17 на 18 июня в Риме и начнется в 01:00 по времени Нур-Султана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости