Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду показал новую прическу и был высмеян фанатами

Ранее португальца высмеяли за дорогой костюм.

Роналду показал новую прическу и был высмеян фанатами
Фото: instagram.com/cristiano/

Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду показал в Instagram фото новой прически и был высмеян пользователями Сети в комментариях.

На снимке футболист попозировал вместе с полузащитником туринцев Хуаном Куадрадо. Португалец распустил волосы, чтобы сделать прическу похожей на кудри одноклубника. "Что думаете о моей попытке выглядеть как мой братишка?" - задал вопрос подписчикам Роналду.




Бывший игрок "Ювентуса" Меди Бенатиа, а также нападающая сборной Португалии Джессика Силва посмеялись над прической Роналду, несколько пользователей сравнили его с бараном, а еще один посчитал, что форварду нужен новый парикмахер.

27 июня одноклубники высмеяли яркий костюм Роналду от Louis Vuitton. При этом отмечалось, что стоимость комплекта составила около 1,4 тысячи евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости