Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду отдал сына в академию "Ювентуса"

При этом в школе "Реала", где португалец выступал с 2009 года, Криштиану-младший не играл.

Роналду отдал сына в академию "Ювентуса"
Криштиану Роналду-младший. Фото с сайта AS.com

Cын нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду начал тренироваться в академии туринского клуба, сообщает Football Italia.

Криштиану-младший был замечен на занятии с командой для игроков не старше девяти лет. Отмечается, что за тренировкой с трибуны наблюдала подруга португальского футболиста Джорджина Родригес, которая пришла поддержать сына своего возлюбленного.


Ранее Роналду признался, что видит своего старшего сына футболистом в будущем. Португалец - отец четырех детей, трое от суррогатной матери, а в 2017 году Родригес родила ему дочь.


 Нападающий сборной Португалии перешел в "Ювентус" этим летом из мадридского "Реала", за который выступал с 2009 года. С туринским клубом Роналду подписал четырехлетний контракт с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Покупка Роналду обошлась "Ювентусу" в 112 миллионов евро.

"Реал" определился с заменой Криштиану Роналду

Добавим, что сын Роналду начал заниматься футболом осенью 2016 года в школе клуба "Пасуэло" из третьего испанского дивизиона. Выбор был обусловлен желанием отца отгородить ребенка от излишнего внимания прессы, поэтому выбрал для него клуб из низшей лиги из пригорода Мадрида. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости