Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду одобрил нового тренера для "Ювентуса"

Туринцам, правда, еще предстоит выкупить специалиста.

Роналду одобрил нового тренера для "Ювентуса"
Криштиану Роналду. Фото: Reuters
Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду поддержал возможное назначение на пост главного тренера туринской команды Маурицио Сарри, возглавляющего лондонский "Челси". Об этом сообщает Tuttosport.

По информации источника, Роналду интересно поработать с Сарри, который предпочитает выстраивать атакующий стиль игры. Форвард, проигравший гонки бомбардиров в чемпионате Италии и Лиге чемпионов, намерен в следующем сезоне вернуться на свой уровень.

Ранее сообщалось, что "Ювентусу" придется выплатить "Челси" компенсацию в размере пяти миллионов фунтов за досрочный разрыв контракта с Сарри.

Роналду нашел "Ювентусу" нового главного тренера

Должность главного тренера "Ювентуса" освободилась после ухода Массимилиано Аллегри, который работал с командой на протяжении последних пяти лет.

Сарри работает в "Челси" менее года, подписав двухлетний летний контракт с опцией продления еще на один год. В своем дебютном сезоне он привел лондонский клуб к третьему месту в английской премьер-лиге и победе в Лиге Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости