Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду за месяц принес "Ювентусу" 3,5 миллиона новых подписчиков в инстаграме

Покупка португальца увеличила популярность туринского клуба в соцсетях.

Роналду за месяц принес "Ювентусу" 3,5 миллиона новых подписчиков в инстаграме
Фото с сайта ФК "Ювентус"
Покупка нападающего сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду положительно сказалась на популярности туринского "Ювентуса" в социальных сетях и веб-пространстве в целом.

За месяц, прошедший с момента перехода португальца в Турин из мадридского "Реала", аккаунт "Ювентуса" в Instagram набрал 3,5 миллиона новых подписчиков, получил 64 миллиона лайков и 633 тысячи комментариев.

YouTube-канал "Ювентуса" тоже продемонстрировал значительный рост. За месяц на него подписались 520 тысяч пользователей. Ролики набрали 36 миллионов просмотров. Популярность канала выросла на 70 процентов за месяц.

У микроблога в Twitter 344 тысячи новых подписчиков. Показатели аккаунта в Facebook: 436 миллионов просмотров со стороны отдельных пользователей, 15 миллионов проявлений активности (лайков, комментариев, репостов).

В китайском сервисе Sina Weibo "Ювентус" набрал 138 тысяч новых подписчиков. За месяц зарегистрировано 614 тысяч действий из разряда лайков, комментариев, репостов.

После трансфера нападающего пользователи стали активнее проявлять себя на страницах "Ювентуса". Общее число лайков, комментариев и репостов за последний месяц соответствует 45 процентам от аналогичных показателей за все предыдущие месяцы 2018 года.


 Официально о переходе Роналду в "Ювентус" было объявлено 10 июля. В Италии нападающий будет получать 30 миллионов евро в год. Трансфер португальца обошелся туринцам в 100 миллионов евро плюс дополнительные 12 миллионов расходов.

Роналду играл за "Реал" с 2009 года, забив 451 гол в 438 играх, став лучшим бомбардиром в истории клуба и четырежды выиграв Лигу чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости