Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду гневно отреагировал на замену и предъявил претензии новому тренеру "Ювентуса"

После ухода португальца туринцы проиграли.

Роналду гневно отреагировал на замену и предъявил претензии новому тренеру "Ювентуса"
Маурицио Сарри и Криштиану Роналду. Фото с сайта The Sun
Форвард туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду остался недоволен заменой в матче Международного кубка чемпионов с лондонским "Тоттенхэмом".

Португалец вывел "старую синьору" вперед на 60-й минуте (2:1). Однако уже через три минуты главный тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри поменял футболиста, выпустив на поле вместо него Матеуса Перейру.

Роналду был явно недоволен решением главного тренера. После того как португалец покинул поле, он пожал руку наставнику и сказал ему несколько фраз с гневным выражением лица.



Сам матч завершился победой "Тоттенхэма" со счетом 3:2. Победный гол на третьей компенсированной минуте забил форвард "шпор" Харри Кейн ударом с центра поля.

Роналду одобрил нового тренера для "Ювентуса"

Напомним, Роналду перешел в туринский "Ювентус" летом прошлого года из "Реала" за 112 миллионов евро. Сарри этим летом покинул "Челси" и сменил на тренерском мостике туринского клуба Массимилиано Аллегри.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости