Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду на 21,5 миллиона евро опередил ближайшего преследователя в рейтинге зарплат Серии А

В тройку вошли игроки "Ювентуса" и "Милана".

Роналду на 21,5 миллиона евро опередил ближайшего преследователя в рейтинге зарплат Серии А
Криштиану Роналду. Фото Reuters©
Итальянская газета La Gazzetta dello Sport опубликовала свежий рейтинг зарплат Серии А. В нем указан базовый заработок, то есть не учтены премии, бонусы и налоги, которые выплачивает клуб. 

Самым высокооплачиваемым футболистом лиги стал нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду. Португалец перешел в туринский клуб этим летом, подписав четырехлетний контракт с годовой зарплатой в 31 миллион евро.

Ранее лидером Серии А по зарплате был аргентинец Гонсало Игуаин. В прошлом сезоне в "Ювентусе" форвард получал 7,5 миллиона, а летом перешел в "Милан" на ежегодный оклад в 9,5 миллиона. 

Тройку лидеров замкнул аргентинец Пауло Дибала, который ранее был вторым. Его заработок не изменился - семь миллионов евро в год. 

Четвертое место занял хавбек "Ювентуса" Миралем Пьянич с годовой зарплатой в 6,5 миллиона евро, а пятое поделили Дуглас Коста из "Ювентуса" и Джанлуиджи Доннарума - шесть миллионов. Также в десятку вошли Леонардо Бонуччи ("Ювентус" - 5,5), Эмре Джан ("Ювентус" - пять), Лоренцо Инсинье ("Наполи" - 4,6) и Мауро Икарди ("Интер" - 4,5). 

Самым высокооплачиваемым тренером серии А остается Массимилиано Аллегри из "Ювентуса" с зарплатой 7,5 миллионов евро в год. На второй строчке  расположился Карло Анчелотти из "Наполи" - 6,5 миллионов, а третьим идет Лучано Спаллетти из "Интера" - 4,5 миллиона. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости